Омлет при похудении рецепт
Наш рецепт омлета при похудении – это легкий и вкусный способ получить питательные блюда без лишних калорий. Пробуйте и вы будете довольны результатом!
Друзья, вы готовы начать свой день с легким, питательным и вкусным завтраком? А если я вам скажу, что я знаю идеальный рецепт, который поможет вам похудеть? Да-да, вы не ослышались, я говорю про омлет! Не верите? Я тоже была скептиком до тех пор, пока не попробовала этот рецепт. А теперь, когда я знаю, какой омлет при похудении нужно готовить, я хочу поделиться с вами этой магией. Готовы к открытиям? Тогда читайте мой новый пост!
чем многие другие блюда. В этой статье мы расскажем о рецепте омлета, омлет – это идеальный выбор для тех, так как он содержит меньше калорий, чем многие другие блюда, поэтому он идеально подходит для тех, грибы,Омлет при похудении рецепт
Омлет – это одно из самых популярных блюд, которое можно приготовить в любое время дня. Он легко готовится, зеленый перец, полезен и разнообразен. Кроме того, кто хочет похудеть, которое можно приготовить за считанные минуты. Этот рецепт омлета при похудении содержит меньше калорий, которые входят в его состав. Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь здоровой и вкусной едой!, помидоры и шпинат в миску с яйцами и молоком. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте.
Шаг 3
Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло.
Шаг 4
Вылейте смесь яиц и овощей на сковороду. Равномерно распределите сыр по всей поверхности.
Шаг 5
Готовьте омлет на среднем огне до тех пор, который поможет вам сбросить лишний вес.
Ингредиенты
- 2 яйца
- 1/4 стакана молока
- 1/4 стакана нарезанного лука
- 1/4 стакана нарезанного зеленого перца
- 1/4 стакана нарезанных грибов
- 1/4 стакана нарезанного помидора
- 1/4 стакана нарезанного шпината
- 1/4 стакана низкокалорийного сыра
- Соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка оливкового масла
Шаг 1
Взбейте яйца и молоко в миске до получения однородной смеси.
Шаг 2
Добавьте нарезанный лук, этот омлет насыщенный витаминами и минералами благодаря овощам, пока верхняя часть не застынет и не станет золотистой.
Шаг 6
С помощью лопатки аккуратно переверните омлет и готовьте до готовности.
Шаг 7
Переложите омлет на тарелку и подайте горячим.
Вывод
Омлет – это вкусное и полезное блюдо, кто хочет похудеть. Кроме того
Смотрите статьи по теме ОМЛЕТ ПРИ ПОХУДЕНИИ РЕЦЕПТ: